杨艳梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
杨艳梅 
预约咨询
执业证号:02000121010380102019000907
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 沈阳
关注我:
微信
杨艳梅的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
平安金瑞人生2020年金险,教育+养老双重保障!
2020-11-17 来源: 沃保网 浏览: 531

养老金的特性是不被挪用,持续增长,生命期长,在年轻的时候提前准备,用契约的形式确定下来。

中国有句古话说的好,叫:“人无远虑,必有近忧”,所以,孩子上大学的教育金、自己的养老金、代表你身份的身价额度、可合法不收遗产税的传承给下一代的财富,这些都需要你提前规划,才能保障好人生下限与下半生、活得品质与精彩;这样无论自己的公司企业及外部政策大环境,发生任何的经营风险变动,平安金瑞人生2020年金险、其特有的日复利计息理财规划帐户,都能够给你固定收益稳定的保障,让你的人生得到有品质的下限保障。

今年全球银行都在把存钱降息,还有很多国家银行存款是负利息、收管理费,目的是让人将钱拿出去投资或理财、推动市场资金的流动活跃度。来活跃市场。中国银监会下文:2020年底中国银行理财产品将进入浮动利率,代表银行理财风险增加、也可能不保本;银监会也早已下文,允许银行倒闭,储户存的钱,最多赔50万。

这些政策都是在为了推动社会资金流动的活跃度,推进金融业的繁荣发展,但同时增加了风险的大概率,因为你的投资将可能有亏损增大的风险。

而平安金瑞人生年金险保险产品,与你签定的是固定利率,无论外界政策大环境如何变动,平安年金险都会是保本固定利率,并根据平安集团的全国大项目投资的稳定高收益、给客户分红;平安财富金瑞里的聚财宝万能帐户从08年到现在、已有十年以上给客户的年化收益是5%,且所有收益每天日复利的变为成本、继续复利计息;按投保15-20年来算、日复利计息使投保客户年收益可达到15%以上。

按年存财富金瑞30万、存10年共存300万计算,60岁退休后,每年可领30万退休养老金,领到100岁、共领1230万,最后财富金瑞万能帐户上还有470多万可使用、或传承给下一代,这就是平安财富金瑞里的万能帐户聚财宝、日复利计息的效果。

孩子的教育金及你的养老金,这些都是必须需要的资金,要在提前规划中,为自己的孩子及未来需要被照顾的你,提前做好准备。

平安金瑞人生20,让幸福一直延续

平安金瑞人生2020年金险,教育+养老双重保障!

老有所养

1、生存金 第5-6个保单周年日,每年给付金瑞人生年交保费的60%的特别生存金,第7-14个保单周年日,每年给付金瑞人生20基本保额30%的生存金

2、满期金 第15个保单周年日,给付金瑞人生20基本保额100%满期金

老有所乐

搭配终身增长的聚财宝20,获得稳健增值,让快乐养老成为日常。

老有所安

轻症陪护 若被保险人初次发生轻症,给付轻症保险金相当于确诊时聚财宝20保单账户价值,支付治疗费或可进入聚财宝20持续增长。

老有所依

金瑞人生20与聚财宝20均支持保单贷款,可贷保单现价的80%。

让爱传承

可自愿指定身故受益人,传承身故保险金给爱的人

金瑞人生2020,让养老赢在起跑线,让财富增值更稳健,让健康更有保障,品质养老,您值得拥有!

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180052个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180052个用户完善保障计划